カテゴリを見る

プライバシーポリシー

有限会社 シンクロキャリアは、個人情報保護法・その他諸法令を遵守し、個人情報を適正に管理・監督していくこととし、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めてまいります。

1.個人情報の利用収集について

当社は、お客様(公開された情報から取得した見込顧客を含みます)の会社名、お名前・ご住所・電話番号・FAX番号・生年月日・メールアドレスなどの個人情報、および当社との取引履歴などの情報を、以下の目的で利用いたします。

  • 1. 商品のお届け、カタログやDMの送付ならびに、FAX、E-mailの送信、関連するサービス、およびアフターサービス、新商品に関する情報のお知らせのため
  • 2. 当社の通信販売、その他関連するサービス・業務のお得な情報をお届けするため
  • 3. 業務上必要な各種の連絡・問合せ

2.個人情報の提供や預託について

当社が得たお客様の会社名、お名前・ご住所・電話番号・FAX番号・生年月日・メールアドレスなどの個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供・開示などをすることはございません。

  • 1. お客様の事前の同意・承諾を得た場合
  • 2. 個人情報に関する機密保持契約を締結している当社の関連業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱いを依頼・委託する場合
    [例]:当社の関連業務委託会社とは、商品・カタログ・DMなどの配送を請負う宅配業者、電話・FAX・E-mailなど送信を請負う会社、商品・カタログ・DM配送のための宛名ラベル印刷会社、クレジットカードでの決済を希望された際に指定されたカード会社、商品代金の回収委託会社など)
  • 3. お客様の支払能力の調査確認のために、個人信用情報機関に照会の必要がある場合
  • 4. クレジットカード会社よりカード不正利用の調査のため照会があった場合
  • 5. 裁判所などの法令などに基づき、情報の提供に応じなければならない場合

3.個人情報の開示や訂正について

お客様ご自身の個人情報に関する開示、訂正などを希望される場合には、合理的な範囲で速やかに対応いたします。お問合せや訂正につきましては、下記お問合せ窓口までご連絡ください。

TEL:03-5793-8760 受付時間(土・日・祝日を除く9:00~18:00)
FAX:03-5793-8762
E-mail:support@denzai-bank.com
WEB:DENZAI BANKサイト(https://denzai-bank.com/)
お問合せフォーム
住所:〒141-0022 東京都品川区東五反田1-10-7 アイオス五反田ビル6F
有限会社 シンクロキャリア
個人情報お客様相談窓口宛

開示について

お客様ご自身の個人信用情報に関する開示を希望される場合には、下記窓口での郵送のみの受け付けとなります。なお、情報の開示に当たっては通信費などが必要な場合に別途実費を請求させていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。

住所:〒141-0022 東京都品川区東五反田1-10-7 アイオス五反田ビル6F
有限会社 シンクロキャリア
個人信用情報管理責任者宛

4. 利用・提供中止の申し出

お客様より同意を得て、当社が当該情報を利用・提供している場合であっても、お客様よりその利用・提供の中止のご依頼・申し入れがあった場合は、当社での利用、当社の関連グループ会社への提供を中止する措置を速やかにとります。ただし、当社の運営上最低限必要な情報は削除できません。
当社から郵送されるカタログ・DM、電話、FAX、E-mailなどは、お客様からご連絡をいただいた時点で、速やかに停止処理をいたします。ただし、ご連絡時点ですでに発送(配信)手配済のご案内については届く場合がございます。あらかじめご了承ください。ご連絡窓口は以下のとおりです。

TEL:03-5793-8760 受付時間(土・日・祝日を除く9:00~18:00)
FAX:03-5793-8762
E-mail:support@denzai-bank.com
WEB:DENZAI BANKサイト(https://denzai-bank.com/)
お問合せフォーム
住所:〒141-0022 東京都品川区東五反田1-10-7 アイオス五反田ビル6F
有限会社 シンクロキャリア
お問合せ窓口宛

5. クッキー・アクセスログなどに関して

1.クッキー(Cookie)について

クッキーとはブラウザを通じてユーザーを認識するためにコンピュータに記憶されるファイルのことです。次回以降、同じサイトにアクセスした際、クッキーの情報を使い、ページの表示内容をお客様ごとに変えたりすることができますが、そのクッキー内に個人情報(お名前・電話番号など)を保存するようなことはございません。また、お客様はご使用のブラウザの設定により、この機能を無効化することもできますが、その結果、当サイトのサービスが一部利用できなくなることがあります。

  • ・お客様に応じた最適なサービスを提供するため
  • ・当社サービスを改善するため
  • ・第三者が提供する広告サービスを利用して、お客様に適切な広告を表示させるため

※第三者が提供する広告サービスを無効に(オプトアウト)したい場合は、各社のサイトにアクセスしていただき、手順に従ってください。

2.Google Analyticsによる広告向け機能について

当サイトではサイトの改善とお客様に対して適切な広告配信を行うためにGoogle AnalyticsとGoogle AdwordsまたはDoubleClickを連携させて以下の機能を利用することがあります。

  • 「ユーザー属性とインタレスト カテゴリに関するレポート」
  • 「Google ディスプレイ ネットワークのインプレッション レポート」
  • 「Google アナリティクス リマーケティング」
  • 「DoubleClickプラットフォームの統合」

Google Analyticsによるデータ収集を無効にしたい場合は、こちらで無効化を行ってください。

3.アクセスログについて

当サイト(https://denzai-bank.com/)では、当サイトへのアクセスに関する統計および、お客様に応じた最適なサービスの提供、不正アクセスの検知・障害対策とその原因調査のためアクセスログを取得しております。その他の目的のために取得したログを利用することはございません。

4.TLSについて

当サイト(https://denzai-bank.com/)では全てのページにおいて、TLS(Transport Layer Security)と呼ばれる暗号化通信技術を使用しております。この暗号化通信技術を用いることにより、お客様の大切な情報を安全にやりとりできるようにしています。

カテゴリ一覧

カテゴリ一覧

ページトップへ